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義父の米寿のお祝いに新潟へ。
小林幸子さんがプロデュースしたという料理を堪能。
一夜明けて、さわやかな五月の風を感じながら、野鳥の宝庫と言われる福島潟を散策。
再現された古民家では囲炉裏で焼いた筍をふるまってもらいました。
ヨシキリのさえずりを聞きながらサワオグルマのすばらしい群生を楽しみました。
尾瀬に負けていないかも。
お祝いの席のお料理にふさわしい豪華な雰囲気! どれも手がこんでますね~ お父様、おめでとうございます。
福島潟、のどかなステキな雰囲気のところですね。 水の公園って感じなのかな~ 良き日本の風景ですね。
投稿: リンゴ | 2014年5月 7日 (水) 21:06
リンゴさん、雪をかぶった飯豊山も遠望できて、山紫水明のすてきなところでした。
投稿: フィルパパ | 2014年5月 8日 (木) 08:33
ホーッ!溜息がでるほど素晴らしいですね。
投稿: くみちゃん | 2014年5月 8日 (木) 17:41
くみちゃん、こんにちは。 日本の光景もすてたものではありません。
投稿: フィルパパ | 2014年5月 9日 (金) 21:07
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コメント:
お祝いの席のお料理にふさわしい豪華な雰囲気!
どれも手がこんでますね~
お父様、おめでとうございます。
福島潟、のどかなステキな雰囲気のところですね。
水の公園って感じなのかな~
良き日本の風景ですね。
投稿: リンゴ | 2014年5月 7日 (水) 21:06
リンゴさん、雪をかぶった飯豊山も遠望できて、山紫水明のすてきなところでした。
投稿: フィルパパ | 2014年5月 8日 (木) 08:33
ホーッ!溜息がでるほど素晴らしいですね。
投稿: くみちゃん | 2014年5月 8日 (木) 17:41
くみちゃん、こんにちは。
日本の光景もすてたものではありません。
投稿: フィルパパ | 2014年5月 9日 (金) 21:07