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2013年10月 4日 (金)

記念日に

せっかくの記念日なので・・・。

一日一組限定というリストランテ・パティスリーシムラでフランス料理を

楽しもうということになりました。

人懐こそうなシェフと会話を楽しみながら料理が進みます。

まずはスープ。

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前菜。

ホウズキの実も食材としては初体験でした。

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魚はカサゴでした。

撮影前に手が伸びてしまいました・・。(^^;

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メインは牛フィレ。フィルママは子羊のロースでした。

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お腹も十分ふくれて、デザートです。

添えられてメッセージに感謝。

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ごちそうさま。

コメント

こんばんは〜♪

結婚記念日、おめでとうございます☆

ますます素敵なお二人でいらしてくださいね。

それにしてもシムラさんのお料理、美味しそうです(^^)

 長くて難しいお名前のレストランですね
「アタシの行くとこどこ?」なんて。
映画のワンシーンみたいですね。ナナパパ&ママって素敵!

chiharuさんありがとうございます。
料理楽しめましたよ。
ナナちゃんも一緒ならもっと楽しいのですが。

くみちゃん、こんにちは。
最近は言語に近いフランス語で名乗る店が多くなったようです。
それがおしゃれ感を出すのかも。
レストランでも良いようにも思うのですが・・。

 ごもっともです。
ワタクシ、白地に黒文字のれんのかかった
食堂「いこい」時代な人間なものでして。
 前橋の街にあった高崎ハムの食堂なんて憧れでしたよ
広瀬川っぷちの洋食ポンチも。あそこのソースカツ・・・美味!

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